- 平成25年度 -

月日 目次
4/17 梁田小学校緊急時の対応について

梁田小学校緊急時の対応について

日頃より、本校の教育活動に、御理解御協力をいただきまして誠にありがとうございます。
 さて、昨年度にお知らせ致しました「災害時の避難や対応の仕方について」ですが、新年度を迎え形式と内容を一部変更し、「梁田小学校緊急時の対応」として別紙のように再度確認させていただきます。
 自然災害はいつ起きるか分かりません。茨城を震源とする地震も度々起きています。夏に向かっては、雷雨やゲリラ豪雨も心配されます。危機意識をもち、お子様の安全確保に努めて参りたいと考えております。
 御家庭におかれましても御理解御協力の程よろしくお願い致します。
 尚、別紙「梁田小学校緊急時の対応」については、身近な所に掲示し、いつでも確認できるようにお願い致します。

Copyright © 2001- Yanada Elementary School. All rights reserved.